推荐一本主角是一棵树的欢脱好文——《槐夏记事》by荆棘之歌_足球外围app九州-365足球外围网站平台

推荐一本主角是一棵树的欢脱好文——《槐夏记事》by荆棘之歌

编辑:足球外围 日期:2020-05-12 08:46:47 / 人气:

《槐夏记事》是起点作者荆棘之歌写的一本现代都市小说,目前已经完结,可以放心跳坑。
小说主角是街心公园里的一棵千年老槐树,因为本体被雷电击中,不得已借用了一个人类的身体,化身为一名叫做何槐的女大学生。作为报酬,槐树必须完成这个人类女孩的遗愿——让一个叫做孙景的男人忘不了她。于是从来没有念过书的槐树开始以一个大学生的身份生活在人类当中,并且还要带着两个娃。不过这并不是一本逆袭渣男打脸的故事,而是从一棵树的角度来揭示树要怎么在人类世界生活的故事。
上课听不懂,吃饭吃不够,本体要拆迁,还要养孩子,化身人类的何槐不得不感叹一声,做人好难!为了好吃好喝和养育两个娃,以及修复以及受损的本体,何槐开始绞尽脑汁赚钱。
她靠见义勇为得到了人生的第一桶金,然后沉迷打击犯罪不能自拔,犯罪分子面对不按套路出牌的何槐简直瑟瑟发抖。她因为之前的勤工俭学又当起了熊孩子的家教,这些熊孩子见识到了真正的妖怪可怕无不好好学习天天向上。何槐还利用槐树具有的聚阴之力帮去世的人传递消息……各种各样赚钱过程中的际遇令人啼笑皆非。
需要提一下的是,这是一本无cp文,并没有甜甜的爱情线。为什么没有呢,因为主角何槐是一棵运气极好的开了灵智的槐树,何槐对未来对象的要求也是要有智慧。人类虽然有智慧,但是没有粗壮的树干和优美树形,当然是配不上槐树啦,有的树倒是长得不错,但是又没什么灵智灵力也不够多,所以何槐只好独自美丽了。
不过没有爱情线也不打紧,因为它的事业线是真的香。人和树的思维真的差距挺大的,所以槐树搞事业的脑回路真的非常清奇,也十分搞笑。
 

现在致电 0755-7767666 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部