10棵甚至比人类文明还要古老的树_足球外围app九州-365足球外围网站平台

10棵甚至比人类文明还要古老的树

编辑:足球外围 日期:2020-05-08 09:23:59 / 人气:

许多古树的寿命比人类文明更长,可以幸存于地球上许多地质和气候变化中。
对于植物而言,生命可以延伸到动物生命的许多倍。树木通常可以生存数百年,其中一些真正古老的标本站岗了几千年。
10棵甚至比人类文明还要古老的树
根据自然母亲网络的说法,玛土撒拉(Methuselah)松树生长在美国加利福尼亚的怀特山(White Mountains),被誉为世界上最古老的树,寿命约为4,841年。树木的确切位置是保密的,以避免侵害人。
Sarv-e Abarqu或Zoroastrian Sarv是伊朗亚兹德省的柏树。这棵树至少有4,000年的历史,非常接近人类文明的时代。Sarv-e Abarqu树被认为是伊朗的国家纪念碑,并且是亚洲最古老的生物。
这是一棵紫杉,生长在威尔士北部Llangernyw村的一座小教堂里。这棵树大约有4,000年的历史,可以追溯到青铜时代,直到现在。2002年,在女王伊丽莎白二世诞辰50周年之际,紫杉被命名为英格兰50棵最伟大的古树之一。
Alerce是高耸的Fitzroya cupressoides树的通用名称,该树原产于安第斯山脉。研究人员几乎没有办法确定这棵树可以存活多少年,因为大多数树木在19世纪和20世纪被砍伐。许多植物学家认为Alerce是一个物种。在地球上第二大老树,仅次于北美的Bristlecone松树。已知最古老的Alerce树的寿命约为3,640年。
佛罗里达州的参议员树是美国最大的柏树。专家估计这棵古树大约有3500年的历史。
Cariniana legalis的Patriarca da Floresta在巴西生长,估计已有3,000年的历史。尽管这棵古老的树被认为是神圣的物体,但同种树却在巴西,哥伦比亚和委内瑞拉受到毁林的严重威胁。
Vouves橄榄树生长在克里特岛上,希腊是地中海寿命最长的7棵橄榄树之一。根据科学家的估计,这棵树已有3,000多年的历史了,但仍然健康,可以抵御干旱,害虫和火灾。
JōmonSugi生长在日本屋久岛(Yakushima),该岛上最古老,最大的柳树。据估计,JōmonSugi树至少在2000年前出现在地球上。一些专家认为,这棵树已有5,000多年的历史,是世界上最古老的活树。
谢尔曼将军是美国加利福尼亚红杉国家公园的针叶树,已有2500年的历史。该树的最大树枝在2006年被破坏,部分破坏了周围的篱笆,使人行道凹陷。
世界上最大,最古老的栗树生长在意大利西西里岛的埃特纳火山上。树木的年龄估计为2,000-4,000年。这棵栗树在吉尼斯世界纪录中被记录为世界上最大周长58 m的树。

现在致电 0755-7767666 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部