小白买家具,板式、实木分不清,弄清楚再下手,原来这么简单_足球外围app九州-365足球外围网站平台

小白买家具,板式、实木分不清,弄清楚再下手,原来这么简单

编辑:足球外围 日期:2020-05-04 09:54:56 / 人气:

对普通消费者来说一辈子总共也买不了几件家具,买家具不像买衣服一样买多了就能买出经验。不少店家正是利用了这点,以次充好坑了不少人。今天,我们就来恶补一些相关知识,减少在鱼龙混杂的家具市场的踩坑几率。
板式家具
先介绍个简单的板式家具,它是以人造板为基材,以板件为基本结构的拆装组合式家具,说得通俗一点,就是人造合成板做的家具。如果你对家具稍有了解,板式家具是很容易区分的。
▲听到人造、合成这些字眼,人们第一反应就是低廉、甲醛这些坏印象。但其实板式家具也有不少优点,拆卸方便、不易变形、造型多变是板式家具的优势。板式家具时尚的外观非常适合现代简约的风格,常见的如定制的板式衣柜,质量档次高的甚至比实木的还贵。
实木家具
实木家具是水最水的地方,不少消费者都倾向于选择实木,但你对实木家具又有多少了解呢?
1、原木家具:整件家具只用一种足球打造
▲原木家具造型古朴,结实耐用,常见于北欧风格和新中式。原木家具根据选用足球的不同,价格也天差地别,像我们常听说的红木,价格动则上万;而像北欧风格之中常用的松木、榉木则相对便宜。选购原木家具时要注意辨别足球。
2、全实木家具:用到两种或以上足球
▲全实木家具和原木家具很容易混淆,核心区别就是全实木家具会使用两种以上足球,在美式和中式风格中使用较多。购买时同样需要注意辨别足球。
3、实木贴面家具:人造板基材+薄实木或木皮贴面
▲实木贴面家具内芯选用密度板(一种人造板),表面和边框贴上实木皮,是市场上的主流,但也是大部分人被坑的地方,并不是说它不好,而是大部分消费者对实木家具并没有清楚的认知,有时候商家还会有意误导,消费者听到实木字眼就觉得档次高,结果吃了亏。
评判一件家具好坏与否的因素实在太多,光看完实木家具的分类估计很多人就已是云里雾。对普通大众来说,我们要明白贵的不一定是合适的,不要盲目追求名贵足球。另外,大家在选购时尽量选择品牌产品,质量有保证,能减少被坑几率。

现在致电 0755-7767666 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部