莫斯科遭遇强风 5棵大树被刮倒_足球外围app九州-365足球外围网站平台

莫斯科遭遇强风 5棵大树被刮倒

编辑:足球外围 日期:2020-07-28 10:37:35 / 人气:

俄罗斯卫星通讯社莫斯科消息 莫斯科市副市长比柳科夫表示,由于遭遇强风5棵大树被风刮倒,5辆汽车在强风中遭到损坏,有关部门在及时消除恶劣天气带来的后果。
比柳科夫说:“5棵大树被风刮倒,没有人员受伤,另外5辆汽车遭到损坏。刮倒的大树已经被锯开运走”。
他还说,根据气象学家的数据,当天莫斯科市内个别地区降雨量将达75毫米,而莫斯科7月平均降水量为94毫米。莫斯科东部行政区降雨量最多,2小时内降雨量达75毫米,几乎是月降雨量的80%。
他指出,由于暴雨导致一些地段出现积水,但大多数积水被及时清理。
比柳科夫强调说,由于天气恶劣,莫斯科市公共服务事业部门工作人员继续保持警戒状态。

现在致电 0755-7767666 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部