桃树梨树别种了,此果树甜如蜜桔,果子成熟可挂树上60天不落地!_足球外围app九州-365足球外围网站平台

桃树梨树别种了,此果树甜如蜜桔,果子成熟可挂树上60天不落地!

编辑:足球外围 日期:2019-12-18 09:05:51 / 人气:

现在随着生活条件的提升,越来越多的人开始在家种植果树,这样不但可以美化家居环境,还能吃到自己种的新鲜水果,可谓是一举两得,想想都心动呢。而家中种植水果的时候,那些既好吃又好养的果树,自然而然的就更加的受人们的欢迎。
自然界中的水果品种有着很多,好吃好养的也有着不少,今天小编就给大家介绍一种,它的名字为——蓝宝石葡萄,源自欧洲。一经推出就火遍欧洲,近几年开始传入我国。它外形十分好看,天然无核,营养价值是普通葡萄的5倍以上。
蓝宝石葡萄产量极高,果大汁多,甜而不腻,皮薄、无核,可以直接整颗吞,口感极好。蓝宝石葡萄还有一个很特别的地方,就是果子熟了以后,可以挂在树上2个月都不掉粒,家中栽上几株,随时能吃到新鲜大葡萄。
蓝宝石葡萄易成活,生命力强盛,比无花果都好养,几乎是见土就活,在根本水分充足的情况下,就算是那些没什么栽种经验的新手,也可以养得很好。
蓝宝石葡萄还很耐寒,在我国南方北方都可以种植,零下20度都冻不死。具备着很强的可逆性,无论是酸性还是碱性的土壤都可以长得很好。
家中养果树,建议就选蓝宝石葡萄,冬季正是它的扎根季节。现在种上几株,不耽误明年结果。明年就能够吃到新鲜的果子了。

现在致电 0755-7767666 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部