盘点我今年种的二十多种果树_足球外围app九州-365足球外围网站平台

盘点我今年种的二十多种果树

编辑:足球外围 日期:2019-12-17 08:35:31 / 人气:

前院栅栏外面的一排依次是:从右至左:广玉兰、山楂树、黄金李两棵、苹果树两棵、银杏一棵,玉兰一棵。栅栏里面从左至右依次是:木槿(单色)、梨树(三种嫁结梨,当年结梨),枫树,无花果树,香椿树,木槿双色复瓣,女贞。左边走道 四棵巨峰葡萄,右边是樱花树、丁香树。
后院从前到后依次是:右面:兵乓球葡萄和其它另外两种葡萄,猕猴桃雌雄同株大果一棵,黄金小猕猴桃一棵,当年结果大约是68个。(请大家尽量买当年可以结果的黄金猕猴桃)三七一棵,三七旁边是枸杞子(果、叶)各一棵,枸杞旁边是石榴树,另外一棵品种的无花果。再向后是樱桃一棵(三个品种嫁接),旁边是普通樱桃品种一棵。再向后是香椿树两棵。巨峰扦插成活葡萄一棵。左面种的是:西梅一棵,桑葚一棵。 中间的是枇杷一棵(从种子到现在的1.3米左右)花椒2棵(种子种植)柠檬两棵(种子种植,现放在大棚)金桂大小各一棵,丹桂一棵(用了蘑菇土和鸡粪后蹭蹭长)柿子一棵。牛油果三棵(种子种植,现放在大棚里)蓝莓5-6棵,蓝靛果2棵,红梅(吃的)2棵。火龙果(大棚里)还有好几种在大棚里,马上要上课,一时想不起来,回家再去查看。)
我打算再种的有百香果,桃树,八月炸,枣树。前后园变成百草园和百果园。希望我的地能扩大到10亩吧,与大家一起种植快乐。

现在致电 0755-7767666 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部